Liebe Schulgemeinde,
alle Schüler*innen von 5-13 konnten uns im Lockdown ihr Lieblingsrezept zuschicken. Aus diesen internationalen Rezepten ist das Lockdown-Cooking Kochbuch der Dieter-Forte-Gesamtschule aus knapp 100 Einsendungen von Schüler*innen aus ganz unterschiedlichen Jahrgangsstufen entstanden. Das Kochbuch sollte auf der diesjährigen 50-Jahr-Feier erscheinen und präsentiert werden.
Aus den bekannten Gründen kann das Kochbuch erst im nächsten Jahr bei der „50+1-Jubiläumsfeier“ in der Aula veröffentlicht werden. Hier gibt es schon einmal eine kleine digitale Kostprobe – viel Spaß dabei!
Freut euch auf die Printversion des Lockdown-Cooking-Kochbuch mit internationalen Gerichten der Schülerinnen und Schüler der Dieter-Forte-Gesamtschule.
Einzelne ausgewählte Tagesrezepte werden in den folgenden Wochen auf der Tageskarte der Schulküche stehen – guten Appetit!
Herzlichst eure
Schülerinnen und Schüler,
Bettina Ballendat (Künstlerin) und
Nicola Gries-Suffner (Kulturbeauftragte)